当前的位置:主页 > 周边旅行 > - 正文

日前,全国知名品牌创建示范区建设暨2016年区域

2019-07-15 20:09 浏览次数:

中国区域品牌价值评价是由国家质检总局委托中国质量认证中心面向全社会公开发布,是我国最权威和最具影响力的区域品牌价值排行榜。主要依据产业的品牌积淀、质量水平、创新能力、品牌管理、有形资产和产业发展等六要素建立评价模型和指标体系,采取资产组合超额收益折现法进行测算。同时引入品牌强度系数,将影响品牌价值的质量指标、技术与市场指标通过打分换算,最终得到品牌货币价值。通过综合评价得出腾冲旅游的品牌价值。

腾冲旅游正借助“火山及温泉全国知名品牌示范区”和“国家旅游局全域旅游示范区”建设契机,坚持产业、文化、旅游共发展,全域与特色、区域与精品、休闲与度假、快进与慢游相结合,提升旅游服务质量和品牌影响力,向着“世界知名、国内一流的康体养生休闲度假目的地”不断迈进。

【聚焦腾冲】花开遍野山水美 腾冲入围全国“百佳深呼吸小城”

【聚焦腾冲】这是属于腾冲的民宿时代

【聚焦腾冲】世界你好我是腾冲:腾冲在网上“火”了

【网红驾到腾冲】人美景美真养眼 近百网红直播腾冲旅途